Ingredienti: Uva ursina (Arctostaphylos uva-ursi (L.) foglie, Betulla (Betula pubescens Ehrh.) foglie, Trimagnesio dicitrato anidro, Finocchio (Foeniculum vulgare Mill.) frutti, Camomilla (Matricaria recutita L.) fiori, Liquirizia (Glycyrrhiza glabra L.) radice, Lavanda (Lavandula angustifolia Mill.) fiori, aromi naturali, Tarassaco (Taraxacum officinale (L.) Weber ex F.H. Wigg.) foglie, Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) foglie, Mirtillo rosso (Vaccinium macrocarpon Aiton) frutti succo granulato.
Modo d’uso: Consigliamo di consumare questa tisana al bisogno, almeno un paio d’ore prima di coricarsi. Preparare la tisana utilizzando un filtro in una tazza d’acqua (200 ml) portata quasi a bollore (80°) e lasciare in infusione per 15 minuti, avendo cura di coprire la tazza per non disperdere le preziose sostanze volatili.